皆さまに安心してお食事いただけるよう、最大4つの会場に分けてお食事いただいております。
※アレルギー対応は行っておりません。アレルギーのあるお客様に限り、持込を許可しております(団体受付時のみ)
※最大130名様まで受け入れ可能です。ただし、4つの会場に分けてのお食事となります。
<食事会場の内訳>
・レストラン汐菜 座敷・・・20名 小あがり・・・10名 椅子席・・・30名
・研修ホール・・・30名 ・体験学習室・・・40名
◆レストラン汐菜でのお食事の場合、一般のお客様との共有部分も発生する場合があります。予めご了承ください。
※各会場の詳細については、下記ファイルをクリックしご確認ください。
![]()
<刺 身> 鮪、甘海老、ホタテ他 |
![]()
<刺 身> 鮪、カンパチ、サーモン他 |
![]() <刺 身> 鮪、カンパチ、ホタテ、蛸 |
![]()
<刺 身> カンパチ、蛸他 |
![]()
<刺 身> 鮪、カンパチ、サーモン他 |
![]() ![]()
<刺 身> 鮪、サーモン他 |
![]() ![]()
<天ぷら> 海老、ちくわ、かぼちゃ |
![]() ![]()
1,000円以上〜、ご予算に応じてお弁当を |
※その他、通常メニューの中から、各種丼ぶり・ カレーライス・お子さまランチでの団体対応も可能です。 |